Чтоб ты был

Я так хотела чтоб ты был
Даже, когда меня не понял
Даже, когда меня не стоил
Даже когда меня любил

Я так хотела чтоб ты был
Когда в ночи с тобой гуляла
Когда себя я потеряла
Ты вроде бы меня простил

Я так хотела чтоб ты был
Даже, когда в меня не верил
Даже, когда захлопнул двери
Где ты почти меня убил

Я так хотела чтоб ты был
В толпе безмолвленных проклятий
Когда молила о пощаде
Ты, кажется, меня забыл

Я так хотела чтоб ты был
Даже, когда ушла мгновенно
Я ночью сожгла стихотворения
Чтоб в снах хотя бы приходил


Рецензии