О лень!

                Ты многими была воспета,
                И стала музой для романа и сонета,

                О сколько судеб ты сломила,
                Без боя дух безвольный покорила,

                Но в неге лени безмятежной
                Уму не оправдать путь правды тленной...

                Сомненья нет - венцом побед стал интернет:
                В нем каждый, без труда, нашел ответ.


                9.04. 2019г.


Рецензии