Извините обознался

Извините обознался
Извините перепутал
Сколько раз себе я клялся
Что любить уже не буду
Начинать не буду даже
И хотеть желать пытаться
Без любовного я стажа
Навсегда хотел остаться
Что не буду больше верить
Я словам ничьим подавно
И стучать в чужие двери
Неожиданно спонтанно
Что не буду объясняться
В чувствах вылезших наружу
Что не буду я влюбляться
Чтоб не сесть с размаху в лужу
Извините обознался
Извините потревожил
Так обжечься я боялся
Повторять ошибки тоже
Извините перепутал
Взгляд что мой остановился
Извините что как будто
Я нечаянно влюбился.


Рецензии