Женщина явилась из пены

Женщина появилась из воды
Пена морская Ее стихия
Лишь Ей подвластна
Мария,Мария! Ты ли это

Грустный дэнс

Kira , Cyril  рыбу дарила,
но не курила и не пила.
Так порешила молва


Рецензии