Прозренье

Прозренье - а ведь я была одна...
И в той любви, и в этом расставанье.
Прозренье - виновата не зима,
И даже не меж нами расстоянье,
А то, что танец был - не танго и не вальс,
Он был прекрасным, страстным, но однажды,
Мне в этом танце не хватило - нас,
И я, как будто умерла от жажды
Движения навстречу.
Нет плеча,
К которому могу щекой склониться.
Мой танец перед зеркалом.
Свеча
И бесконечных ликов вереница.


Рецензии