Гнездо белой птицы

Гнездо белой птицы
В объятиях благоухающей сакуры.
Весна начинает свой марш.

Княжна Татьяна Романова

White bird's nest
In the arms of a fragrant cherry blossom.
Spring begins its march.

Princess Tatiana Romanova

Nid d'oiseau blanc
Dans les bras d'une fleur de cerisier parfum;e.
Le printemps commence sa marche.

Princesse Tatiana Romanova

Nido d'uccello bianco
Tra le braccia di un profumato fiore di ciliegio.
La primavera inizia la sua marcia.

Principessa Tatiana Romanova

;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;


Рецензии