жертвы благовещения

апрельское свидетельство нательно
не верится - спроси у сонных почек
у троицкой зелёной новодельни
шатается молочный позвоночник

уж лучше так чем если бы не я бы
безбожий хлам заголосили накрест
к родительской опять звонили ямбом
и каркают сбиваясь на анапест

осанна бессравненной серафим
чужие дети будто понарошку
усталыми чижами кормят кошку
пока горит священный парафин
и присные приняв антигрехин
расклёвывают мраморную крошку


Рецензии