И в тихих водах шторм бывает...

И в тихих водах шторм бывает,
И в глади видится изъян,
И в страсти чувства угасают,
И робким выглядит тиран.

И в стае волка есть хромой,
Среди ягнят найдется бравый.
А мы живем за пеленой
Ради одной только забавы.

Лелеем ум свой недалекий,
Поделав выводы бегОм.
И взгляд бросаем однобокий,
Смотря на мир одним углом.


Рецензии