Любовь в доисторические времена

Любовь в доисторические времена.

В иной реальности эпоха
Доисторических времён.
Наш парень, рыцарь без упрёка
Пращою чувства был сражён.

Неважно: бродят динозавры
Или машин гудят стада,
Любви давно известны лавры,
Что дарят лишь уста в уста.

Сменив пещеры на посёлок
А шкуры на приятный лён,
Век человеческий стал долог,
Но дух отваги - сбережён.

Вернулся парень из дозора
Судьбою бережно храним,
Боец, охотник, страж, опора,
Чей верный конь - орнитомим.

Его построен дом у луга
Среди гигантских редких туй.
К нему спешит его подруга,
Даря свой первый поцелуй.
9.04.2019


Рецензии