Живу, любя...

Просто живу, любя,этой весны цветенье,
Даль горизонта, нити солнечного дождя,
Радуги коромысло и соловьиное пенье,
Ну,и при всем при этом-Тебя,Тебя,Тебя...

Просто живу,любя, купол синего неба,
Где распростёрты крылья белого журавля,
И одуванчиков солнце на тонюсеньких стеблях,
И, конечно,при этом-Тебя,Тебя,Тебя...

Просто живу,любя, звуки красивых мелодий,
И переливов звонких где-то в траве ручья,
Ночью-сиянье звёзд среди лунных рапсодий...
Среди волшебного мира-Тебя,Тебя,Тебя...


                09.04.2019
 


Рецензии