Горы не для эгоистов

Что тебе друг
В горах
Эгоистам тут
Явно не место
Крюк надёжный
Для всех
И верёвка одна на
Всю гроздь
И на всех общий
Страх, один ужас
Одна неизвестность
Если вдруг
Камнепад
Или ветра
Слепящего злость.
И вершина на всех
Кто надёжен, умел
И настойчив
Кто друзьям
Словно брат
У кого на душе
Нет щитов
Может где-то
Красот
Накопилось пониже
И больше
Нам достаточно
Этих
Жемчужно седых
Облаков.


Рецензии