Обними меня

Загрустила.  Кончились друзья.
Разбежались по своим покоям.
Появилось время. Но меня
Не желает Муза беспокоить.

Муза, понимаешь, без друзей,
Как без крепкого заваренного чая.
Обними меня, пожалуйста, скорей,
Чтобы время снова побежало.


Рецензии
Муза любит тусоваться с друзьями )))

Макс Шалаев   31.08.2020 17:24     Заявить о нарушении