Ода Квадратам

Анжела восклицает: «Боже мой!..»
Узнав («А был ведь – ловелас!»):
Не все мужчины, в мире, сложены –
Из жилисто-упругих масс…
               
«Ой-ё!.. – продолжит. – Дядь, покедова!..»
Я – ей: «Анжела!.. Наконец!..
«Бурчишь» ты… Как  «подруга кентова»!
Ты, что же, дона,  – сорванец?!»
               
«Пивной» животик, наша умница,
Лоснится  – как сардельки тор!»
Я похвалил. А Джелка хмурится:
«А пусть не лезет, мухомор!..»
               
А он –  не «лез»… Так, «гриб»  расшаркался…
Ну любит «ножкою сучить»!
Хоть весь «в тираж уж вышел» (жаль «гуся»),
А все ж, не против «пожучить»…
               
«Вот у тебя живот  –  «квадратами»!.. –
В глазах Анжелы  – «плещет синь». –
Забыла… Что-то с аппаратами,
В названье  – вертится… Ну, блин!..»
               
«Анжела!.. Что за тон?! Проказница!..
Как излагаете, мамзель!..» –
Я – «в гневе» (внешне). Втуне – «празднество»!
«Э, бэлль!.. – поет душа. – Э, бэлль!..»
               
«То  «пресс», Анжела, называется…
Рельефный и упругий «пресс»… –
Я – про живот. Джелк  – улыбается…
Я ж – буднично, гляжу окрест…
               
«И что, же прессом тем  прессуется?..» –
Анжела ставит свой вопрос.
Мне  – невдомек: «Интересуется?..
Шалит?.. Смеется – «милый гросс»?..»
               
Я «экать-мэкать»  стал. Да  «около»…
Ведь правильно – не «что», а  «кто»!..
Но тут каким быть нужно «боталом»,
Чтоб  «расписать» всё «от» и «до»?!
               
«А, я  – всё знаю!.. – тут красавица,
Глаза хитрющие свои –
В меня «вонзила». – Мне понравится
Тем животам кричать: «А-пли!..»

«Тем животам, что пивом – полнятся!..
И, может быть, «бурчат» подчас…
И регулярно  «макаронятся»…
У них есть  – «профиль» и «анфас»!..»
               
Я – «в знои окунулся прерии».
Пред взором – мечется «ландшафт»…
Стою  – покрылся «легкой зеленью»
(как тот – «залетный» аргонавт»)…
               
«Про что ты знаешь? – я, чуть вымолвил,
Жалея, что завел  «сыр-бор», –
Ну есть средь нас «пивные киборги»…
К чему весь этот  разговор!»
               
Но не остановить хорошую –
Моли, молись, кричи –  «Атас!»…
Анжела молвила восторженно:
«Они – прессуют медный таз!..»
               
Я весь – «закашлялся» от радости…
«Ну да!.. – киваю. – Так и есть!..»
Мне, душу наполняя сладостью,
Была близка – «такая весть»…
               
Фу!.. Отвернули мы от «пропасти»…
Бывают речи  – так остры!..
Пускай уж лучше «ложной робости»,
Порой горят в душе «костры»!..
               
Всё это – так!.. Но вывод просится –
Как лозунг, как заветный стяг…
Смотрю: качок в подвале «корчится»,
«Ворочая»  – одну из штанг…
               
И так  – по всей «Земеле-матушке»…
Отставив «тачек»  «наворот»,
Мозолями уделав «ладушки»,
Качки «качают»  – пресс-живот!
               
И «день и ночь», качки «качаются»...
Уже без сил… Уж  – «на бровях»…
Но знают все, «почто  так маются»…
Чтоб  девушки сказали: «Ах!..»
               


Рецензии