Когда прощают. Коко Шанель

Настоящее великодушие- это, когда прощают неблагодарность.
КОКО ШАНЕЛЬ.

Твой взгляд, за серым хрусталем,
Насквозь пронзал худое тело;
Да разве этого хотела,-
Чтоб он сжигал меня живьем?

Бредя в молчаньи в пустоту,
Не разбирая путь-дорогу,-
Не ела, не пила подолгу
На строгом, праведном посту.

Мой дух очистился, воспрял
И тело стало тоньше стебля.
Тебя я, даже не колеблясь,
Простила, больше не коря..


Рецензии
Вот тогда и начинается самое интересное в жизни. Преображение. И дары от Пространства. Испытано.

Валентина Ветер   06.06.2019 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.