Без условий

Вот и встретились мы, мой родной!
Жаль, не лётная нынче погода.
Мы не впустим печали с тобой,
Подождут пусть за дверью невзгоды.

Обниму я седины тепло,
Нежно губы, любя, расцелую..
Наше время ещё не ушло,
Сквозь надежду, как сетку, стальную....

Наше счастье владеет душой,
Бесконечной и светлой любовью.
Нитью красной по жизни, сплошной,
Пролегло   И царит. Без условий.

Это я так улыбаюсь тебе и моему счастью.
Я рада тебе Л Ц Я   Спокойной ночи!


Рецензии