И я хочу

Я так хочу быть тайн частицей,
Загадкой, кодом, новизной,
Чтоб вновь могла кому-то сниться,
Кому-то быть мечтой одной.

И я хочу из-под вуали
Явиться с тайностью в мольбе.
Бежать навстречу тихой дали,
Отправив шифр своей судьбе.

И я хочу с собою Вечность
Вести по жизни не спеша.
И с ней, волнуясь, в бесконечность
Лететь в восторге, не дыша.

И я хочу быть чьим-то счастьем,
Находкой, чистым родником.
Хочу защитой быть в ненастье,
Надеждой светлой, маяком.

                09.04.2019 г.


Рецензии