Моей любимке

Моя ЛЮБИМКА на меня в обиде древней,
той, что была ещё в моей родной деревне:
когда не смотрит на ЛЮБИМКУ парень ночью!
Страшней всего, что даже целовать не хочет...
Как доказать ей, что желанье не остыло!
Что просто стала жизнь и скучной, и постылой!
Постыло мне ходить в прикиде, быть "в натуре"...
И где-то даже в режиссёрской "жаркой" шкуре...
О чём пишу, вот? Самому, прям, стало стыдно!
Ведь всё равно не брошу ЭТО, всем ведь видно!
И для ЛЮБИМКИ всё равно останусь прежним:
Надёжным, любящим, капризным, злым и нежным...
И прочь уйдут ЕЁ обиды и сомнения!
Надеюсь очень, и ОНА того же мнения...


Рецензии
Ой, как задорно) Очень понравилось, Слава!
Пусть и в жизни будет побольше задора и любви!
С теплом, Лариса

Никитина Лариса   16.04.2019 21:21     Заявить о нарушении
Спасибушки, Лариса...

Вячеслав Макуть   19.04.2019 08:52   Заявить о нарушении