Невысказанное вслух

Где помощь, где помеха? -
Хочу спросить без смеха.
Серьезность иль улыбка? -
В чем может быть ошибка?
Где смелости граница?
Что быль, что небылица?-
Ты можешь мне ответить,
Чтоб я могла поверить?
Не надо мне игрушек,
Пустяшных погремушек:
Творца любовь со мною,
И с Ним я всей душою.


Рецензии