знакомтесь гельмовое...

плагиату-нет  !  ЛГ

Не спят полуночи,
Дрожат с испуга...
Читал лубочник,
Открыв фрамугу.
Словечки бросал,
Как зерна в стерню...
И слушал квартал,
Такую...юнуйх  !?!

   090319


Рецензии