Когда потемнело, запылали огненные озера

Когда потемнело, люди начали
                из рук в руки передавать  факелы,
                бог весть у кого украденные.

Потом стали изобретать  факелы новых идей!
                Вот почему в среде молодых людей,

особенно в эти последние годы,
                запылали огненные озера

маленьких духовных общин:
                было немало причин

объединиться
во имя света жизни -

во имя общности,
всеобъемлющей любви и изотропности.


Рецензии