Апрельское

Вся в сережках моя березка,
Вот и снова у нас апрель.
Грусть и радость, все понемножку...
За спиной все больше потерь.

Вновь кого-то мы провожаем,
И душа о ком-то болит.
Но земная сила живая
Вновь о жизни нам говорит.



Фото  А. Бубнова


Рецензии