Дева Мария

Вижу образ твой светлый и мягкий,
утоляющий жажду добра.
Взгляд глубокий и полный покоя,
понимания Мира, себя!

Ты собою так многих согрела,
излучая молчанием любовь
и мольбы до небес доносила,
исцеляя людей и их боль.

Ты от злобы людской и обиды
очищать продолжаешь сердца.
Ты Святыня, Ты Женщина Мира,
Пробуждение к Свету в умах!


Рецензии