Слепнем друг к другу... Болеем

Слепнем друг к другу...Болеем.
Больше спим по вечерам.
Верим и сразу не верим
И покидаем сей храм.

Нет! Не убийцы, не воры!
Нет! Не поборники зла!
Мы как плохие актеры -
Знаем плохие слова.

Утром с похмелья пью воду,
Вечером водкой давлюсь.
Матом несу на природу,
А в глазах синяя грусть.

Сквозь "маячки" и сирены
Выйти хочу из себя.
Вот мне овчарки рвут вены,
А из меня рвется :Бля!

С детства "язык" изучали
Мы у дедов и отцов.
Но бедолаги не знали
Мы ни войны, ни оков.

И даже в каменном веке
Жизнь вся была под огнем.
Матом не "жалили" предки,
А говорили на нем.


Рецензии