Апрельский дождь

Апрельский дождь хорош уж тем,
что таянью снегов поможет,
прибьёт пылищу, а затем,
умоет окон грязных рожи,
без уксуса, без мыла...
ну, как может,

да у него еще есть много тем,
но главное, они с Весной нам всем
жизнь делают влажнее и моложе.


Рецензии