Стихи детям. Про обувь

Я не бегаю за модой,
Обуваюсь по погоде.

Если дождик за окошком
Надеваю я сапожки.

Летом, если нету тучек,
Сандалетки выбрать лучше.

Прогуляться по сугробам
Только валенки помогут.

А по берегу с песком
Я гуляю босиком.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
--------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Мы сотворили человека в прекраснейшем облике". (Коран 95:4)

"Аллах — Тот, Кто сотворил для вас землю местом пребывания,
а небо — кровлей. Он придал вам облик и сделал ваш облик
прекрасным. Он наделил вас благами. Таков Аллах, ваш Господь.
Благословен Аллах, Господь миров!" (Коран 40:64)


Рецензии