Помните...

Те дни, давно уже прошли,
Но,помнить их, нам надо вечно.
Чтоб знали,все наши враги,
Что наша сила-бесконечна!

Когда солдат,и дед,и мать
Вставали на защиту нашу,
Они все знали-не сломать
Наш русский дух и землю нашу!

Топтали,жгли,бомбили,били!
Решили нас с земли стереть!
Они,наверное,забыли,
Что наш солдат-сильнее всех!

Четыре года воевали.
И победили мы врага!
Давайте помнить тех,кто пали,
Чтоб жили в мире мы всегда!


Рецензии