Когда?..

Когда зацветут георгины? -
С надеждой смотрю на цветы...
Погода не балует ныне.
Не быть бы с цветами на ты...

Любовно ращу и лелею,
Смотрю с замираньем на них...
Космея вот, вытянув шею,
Еще не добавила штрих.

Он скоро появится! Белый
И розовый чудный цветок!
Космея, ты душу мне грела...
Тоски отодвинула срок...

Еще васильки, незабудки!
И все полевые цветы!
...Вы с милыми нежными будьте...
Не будьте с цветами на ты...


25.07.18


Рецензии