***

Одно лишь слово, а потом конец.
Одно лишь слово делит пополам,
И прошлому наденется венец.
А в будущем, не знаешь что ведь там.
Одно лишь слово делит нашу жизнь
На две дороги разного пути.
И перед шагом тихо помолись,
Произнеси в полголоса "прости"
Одно лишь слово поменяет всё.
И сделав шаг, душа несётся в рай.
Одно лишь слово, жизни колесо
Нажмёт на тормоз горькое "ПРОЩАЙ".


Рецензии