Я могу иногда

               

Я  могу иногда  рассмеяться
И  поплакать  могу иногда
Ни с того ни – с сего вдруг собраться
И  уйти  неизвестно  куда

Нелегко   мне  порою  бывает
Что  скрывать -  разве  это  секрет
И  тогда  лишь  покой  обретаю
Когда  сил  моих больше уж  нет

Быть  могу -   крепка  как  сталь
И  колючей  словно  ёжик
И  вином   залить  печаль
Если  уж  печаль безбожна

И  пушистой  тёплой  киской
Быть  могу -  покорной , близкой
И  конечно -   милой , нежной
С  обожанием  -  безбрежным

                своей  подруге Н.Г.


Рецензии