Её глаза

                Её глаза слегка
                Лукавы...

                И виден в них огонь
                Души!..

                Как бриллианты
                Без оправы,
                Они бесспорно
                Хороши!..

                И всё ж
                В сравнении с самою -
                Неповторимою
                Душою
                Тех глаз цена
                Не высока...

                Глаза- ручьи...

                Душа- река!..
                01.12.2013.


                В её глазах
                Есть всё, как будто...

                И чистая прохлада
                Утра!..

                И дня восторг
                И глубина!..

                И дивный полумрак
                Вечерний!..

                И ночи жар!..

                Тем многомерней...

                Чем больше мной
                Она пьяна!..
                24.11.2014.
               


Рецензии
Отличное лирическое стихо-творение!
А эти строки просто гениальные:
"Глаза- ручьи...
Душа- река!.."

Адилия Моккули   11.04.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.