В час пик

              Грохот, лязг, гул на улицах города,
              Голубей ненасытные стаи,
              Сирый бомж худощавый, уродливый,
              На обочине магистрали.
              Бесконечны потоки тягучие,
              Бесконечны клаксоны визгливые.
              Под небесной, лазоревой кручею
              Кто - то вывел словами могучими :
              Чтобы ни было - будьте счастливыми !


Рецензии
Хорошо!! Раз можем, значит можем. С улыбкой,...я.

Белая Стихия   30.11.2019 04:32     Заявить о нарушении