Годы

Пусть мчатся годы,
С горною рекой,
И все невзгоды,
Смоются водой.
И будут в ласках,
Внуки проживать.
И словно в сказках.
Дни считать.
Прожито не мало,
Всё стерпелось.
Нам всё досталось,
Что хотелось.

    А.А.Кинес.


Рецензии