некоторые люди работают ловцами жемчуга и снов...

некоторые люди работают ловцами жемчуга и снов.
я работаю линией кардиограммы и хрустальным стаканом.
кто-то - поставщик грустных стихов,
кто-то превращает мечты в туманы.
у меня на плите подгорела манка и убежал за тобой кофе.
по слезам я чересчур профи.
звезды дорожкой на небо молоком выливай.
на сердце ставь фильтры и помни, что скоро наступит май.

#marinabashurova #психоарт #апрель2019


Рецензии