Швеция

У меня сгодня дождь
С губ слетает ложь

Нету больше слов
Боль

С тобою схож
И лицом пригож

Хочу быть богом
Что ж

Сон, покой и что ж
Посадили рожь

Очередной грош
Крошечка гаврош

А лицом хорош!


Рецензии