Музыка

Музыки серебряная нить
В нас самих освобождает узника.
И опять пытаемся парить.
Жить, любить и воспарить от музыки.

Тайное и внутреннее "я"
Малолетним, лёгким и мечтательным,
Заявляет:" Можно жить, паря.
По земле ходить не обязательно."

Приземлённость это только часть
Нас. И мы чуть-чуть сложней устроены.
Музыке позволено звучать.
Людям быть счастливыми позволено.


Рецензии