***

Я странница, и мимолетен путь мой в жизни.
Склоняюсь средь годов туда-сюда.
Нередко кланяюсь родимой я отчизне.
И с лёгкостью влюбляюсь в города.

Не редкость мне менять пунктиры,
Своей судьбы, что страстно берегу.
И смело заявляю, без сатиры,
Не проживаю дни, а днями я живу.


Рецензии