Нина Жибрик Цикорий

Ночью дождь похозяйничал спорый
И траву сполоснул у дорог.
Свежим утром раскрылся цикорий –
Хоть часы проверяй – знает срок.

И не зная про атом, про горе,
Безмятежно встречая свой день,
Голубыми глазами цикорий,
Как дитя, смотрит в лица людей.


Рецензии