Нина Жибрик Приёмник настроить пытаюсь...

Приёмник настроить пытаюсь
На песенную волну,
Да только напрасно стараюсь:
Везде говорят про войну…

Исхлёстаны уши и души –
Постылое слово «война»!
Навек бы забыть его лучше –
Для жизни война не нужна.

Есть небо. Есть солнце на свете.
Любимый живёт на земле.
Для жизни рождаются дети,
И светится хлеб на столе.

Есть поле, где рожь колосует,
Сады, где поют соловьи…
Я женщина,
Я голосую
За вечную радость любви!


Рецензии