Белая орхидея

Белая орхидея -
Мой символ  чистоты!
Нежно тебя лелею,
Как же красива ты!
И каждым ранним утром
Летом или зимой
Даришь мне это чудо -
Образ прекрасный свой.
Музыкой легких терций
Словно звучат лепестки,
И проникают в сердце,
Плачущее от тоски.....


Рецензии