Очередной шторм с Балтики

Седые волны катятся на берег,
Потом, шипя, ползут назад;
Песок покрыт весь белой пеной
От этих бешеных атак.
Зонты, как бабочки, порхают,
По саду сучьев треск идёт.
На прочность шторм нас проверяет –
Который век, который год.
К утру затихнет буйный ветер
И волны лягут отдыхать,
А солнце сад, людей подлечит
И снова будет тишь да гладь!

09.04.2019


Рецензии