Вот ударил мороз да всерьёз

Вот ударил мороз, да всерьёз.
В этой ранней глуши ни души.
Я стою средь берёз, весь замёрз.
Они шепчут в тиши - Не спеши.
Я с надеждой смотрю на зарю.
Над землёю туман, что дурман.
Я - Привет - говорю, снегирю.
И берёз белых стан, как обман.
И зажжётся вот - вот небосвод.
Как горел он для нас, много раз.
И быть может уйдёт синий лёд,
Из холодных сейчас твоих глаз.


Рецензии