2335. Познания... Как бы человек не хотел...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КАК БЫ
ЧЕЛОВЕК
НЕ ХОТЕЛ...
ЭТОГО...
ПОЗНАТЬ ...
ИМЕННО...
СЕБЯ...
...Н Е В О З М О Ж Н О...
...И...
ДО КОНЦА
ЖИЗНИ
СВОЕЙ...
ОН...
ЧЕЛОВЕК...
ИМЕННО...
ПОЗНАЕТ...
ПРЕЖДЕ...
ВСЕГО...
...С Е Б Я...

РУБАИ


Рецензии