Нина Жибрик Начало судьбы

Где начало берёт судьба?
Что в ней помню, как мамины руки?
Что от детства со мной и сегодня,
И о чём моя память легка?
Голошение петуха…
Звон струи молока о подойник…
Да на ниве по стеблям упругим
Раззадоренный посвист серпа…

Там начало берёт судьба.


Рецензии