Единственное...

Единственное солнышко моё,
Которым я обжечься не боюсь,
Это твоЁ прохладное тепло
Меняет мои минусы на плюс.
Единственное солнышко моё,
С кем небо поделилось синевой,
Так много у тебя в глазах её,
Что я теряю навсегда покой.
Единственное солнышко моё,
Мне от тебя не скрыться,не уйти,
С тобою мне не страшно ничего,
Ты только мне,пожалуйста,свети...


Рецензии