Сбитая звезда

Сцепились руки, нам их не разнять.
Автобус подошёл, пора прощаться.
Так трудно от тебя мне уезжать,
Но невозможно мне с тобой остаться.

Ты не свободен, не свободна я,
Всё против, ничего здесь не попишешь.
Но так отчаянно кричит любовь моя,
Ты сделал вид, что будто бы не слышишь.

Как в омут с головою, я опять,
Но боль в глазах твоих, я тоже вижу.
И надо всё простить и всё принять,
Пусть будет так, как нам даётся свыше!

Ведь расставание наше навсегда,
Так мучиться совсем невыносимо.
Я с неба падаю, как сбитая звезда,
А ты летишь уже другой орбитой.


Рецензии