Ведьма

Меня назвали ведьмой как-то раз
Было это сказано с намёком.
На то что замечаю я подчас
Знак, который жизнь даёт уроком.

Я тогда задумалась о том,
Что для нас то слово означает.
Может только зло таится в нём
Или мудрость древняя пугает.

И представилась мне женщина одна,
Что живёт в гармонии с природой.
Не берут её ни беды, ни года
И живёт она с любовью и свободой.

В доме её много разных трав,
Много зелий разных и настоек.
Знает как унять и боль, и страх
Заговор её довольно стоек

Может со зверями говорить
Птицы ей рассказывают вести.
Лес ей помогает тихо жить
Любят все её открыто и без лести.

Так ли нет, всё знать нам не дано,
Но мне кажется что правильно ведётся:
Жить природой и творить добро.
Вот что ВЕДающей МАтерью зовётся.


Рецензии