Страх

Еще упрямишься настойчиво судьбе
Молчишь, сжав кулочки свои до боли
Не позвонишь, упрямишься Весне
Хотя давно к ней тянутся ладони

Хотя идешь по тоненькому льду
И это понимаешь, тянешь время
Переступить не можешь ты черту
Разбить свои не нужные сомненья

И ты молчишь, упрямо держишь страх
Он поселился в каждой твоей клетке
И кажется в его ты кандалах. ...
Нашла приют .... пустой марионетки


Рецензии
Правильно "клетке".... По идее, да пох.... Хороший стих

Роман Зарубайко   26.06.2019 03:48     Заявить о нарушении