в гельм любовь морковь... ll

Плагиату - нет  !ЛГ

Судя по последнему катрену  , он подтвердил...что на фото он  ! Маладца  !!!
А резюме...полный отпад  !

... Прижалась милка  ,
страстно обняв,
Да так что спинку,
Мне чуть не смяв....      Редчайший случай : сам сознался  !?!

++++++++

Ну, это не в новинку,
Стишочек - мовитон  !
Ему помяли спинку,
На фото, значит- ОН  !?!

   090319

************************************

Без фартука  ,,мясник ",
С табличкой  ,, Глас народа  ! "....
В Поэзию проник,
С того,известно...   ,,входа "  !?!


Рецензии