Я по тебе скучаю

Весна без  тебя, не  весна
мне больно об этом думать
опять    леденеет душа
и мир  без  тебя  угрюмый...
как жаль, что случилось  так
могло быть совсем иначе
надежда осталась в мечтах
и  ничего  не  значит...
весна раздаёт  тепло
она  щедра на любовь
но    плохо   мне от того
что  знать о тебе  не дано
ты скрылся среди снегов
и  холода  между нами
но думаю вновь и вновь
и согреваюсь я  снами...
и пусть  наконец  весна
подарит   мне  то, что желаю
устала я быть одна: приходи...
Я   ПО  ТЕБЕ  СКУЧАЮ...


Рецензии
С душевной печалью, глубокие стихи, Людмила, с уважением!

Жюр22   13.04.2019 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С теплом и уважением,

Людмила Савицкая 2   13.04.2019 16:06   Заявить о нарушении