В кустах

Оборвалась мелодия,
раздался громкий чих,
в кустах сидел Кустодиев
и рисовал купчих...
Мне верится - не верится,
не куст - почти что деревце,
на что душа надеется,
с кем девушка тусуется? - 
оборвалась мелодия,
мне не нынче не рисуется,
в кустах сидел Кустодиев,
теперь сидит Кустурица,
рояль в кустах стоять устал
и поспешил куда-то вдаль,
ах, пусть уходит прочь печаль,
кто мной интересуется?       
   


Рецензии